Она

Еду было искать очень просто. Сложнее было не есть на людях. В принципе ничего страшного не случалось, если кто-то случайно обнаруживал ее во время принятия пищи. Такой человек обычно или становился пациентом психиатрической клиники, либо тяжело заболевал и впоследствии умирал, либо становился новоиспеченным медиумом, утверждающим, что ему открылся мир духов. При этой мысли она звонко рассмеялась, почти своим настоящим смехом, а не тем на что способно это тело. Мужчины, проходившие рядом, начали оглядываться. Пора, подумала она, сворачивая в безлюдный переулок. Она знало, что несколько человек пошли за ней, среди них было и несколько девушек. Она позволила своей истинной сущности еще больше показаться на поверхности. Ученые возможно назвали бы это сверхмощным выбросом ферамонов, с усмешкой подумала она.

Остановившись на небольшом глухом дворике, окруженном колодцем стен, она немного подождала своих преследователей. И вот они уже здесь, задыхаясь от возбуждения, плотным кольцом окружают. Кольцо постепенно начинает сжиматься, люди готовы забыть про все приличия и просто наброситься на эту девушку, ставшую такой необъяснимо привлекательной..

Несколько жадных рук уже срывают затрещавшую по швам одежду и теперь можно прикоснуться к полностью обнаженному телу. Теперь для них все кончено, но они об этом даже не подозревают. Со стороны возможно это выглядит комично до какого-то момента. Пятеро мужчин и две девушки вцепились намертво в обнаженную девушку, да так и замерли.

Зато дальше уже ничего смешного не было. По телам преследователей пробегает судорога, и они становятся чуть более прозрачными, затем их кажущаяся нематериальность усиливается, пока они не превращаются в подобие клочков тумана и не исчезают вовсе.

Вот она и подкрепилась. Ощущение сытости и удовлетворения разливалось по всему ее телу. Это было еще и удовлетворение творца. Пока она втягивала их жизненную энергию, они видели удивительной реальности сон, в котором они занимались с ней любовью. Причем с ней настоящей. В этот раз она позаботилась о том, что бы видение у каждого было свое, неповторимое. Заглянув внутрь подсознания и выудив образ потаенного, но жгучего желания она просто реализовала его.

Ей было пора обратно. Закрыв глаза, она почувствовала обжигающий ветер Аравийской пустыни, который унося ее с собой, прошептал ее имя ЛИЛИТ….

Добавить комментарий